木甬

生鱼忧患,死鱼安乐。

#全职##收到一箱15cm的自己#

#全职#

#收到一箱15cm的自己#

#兴欣蓝雨篇#


00.

陈果对于门外突然响起的铃声感到十分的惊讶,特别是在对方竟然说是快递,而且签收人是叶修的时候。

这家伙啥时候开窍了,居然学会网购了?

接过有些沉的箱子,陈果在思考片刻后选择了相信是苏沐橙用叶修的名义买了这箱东西。

那么箱子里是些什么呢?

上楼梯的空当,陈果好奇地掂了掂盒子,挺沉的,而且……似乎里面的东西在动?

什么东西……会动?

虽然知道有些不礼貌,但陈果还是没能忍住好奇心,轻轻掀开了一点盖子往里面看了一眼。

片刻后训练室的门被猛地撞开,当着兴欣众诧异的目光,陈果狠狠把箱子往叶修桌子上一砸。

“这都是些什么!!!”


01.

深深地吸了一口烟,叶修的脸色有点黑。

不知道你有没有过这种感受,十个15cm而且还会动的小人,穿着和你一样的衣服,长着和你一样的脸,在你的电脑前面乱爬。

而且那对着屏幕指指点点的语气为什么听着那么欠揍却又让人无力反驳啊。

那个趴在鼠标上的小叶修看累了,居然转过身戳了戳叶修放在一边的手,问他有没有烟。

嘿兄弟,你不知道烟和你差不多高吗。

兴欣众瞥着叶修难得一见的无奈脸色,心下正偷乐着,就听见老板娘的怒吼在楼下响起。

客厅中已经堆满了大大小小的纸箱。


02.

15cm的方锐大大意外地没有本人那么猥琐啊。

十个小家伙对冰箱里的点心产生了浓厚的兴趣,一个一个叠起来竟然摇摇晃晃地打开了冰箱门钻了进去。

方锐大大发现之后被吓得够呛,飞快地把他们一只只地给拎了出来,严肃地表示他们再敢跑进冰箱里就先给他们涂上一层奶油,冷冻24小时后再端出来放桌子上。

叶修表示这道菜叫做点心方锐其实挺不错的。

魏琛呵呵一笑:这道菜我可不敢吃。

想象一下,十个小方锐,整齐地坐在盘子里,抬着真诚的眼睛看着你闪啊闪:来吃我吧。


03.

小沐橙也一样的喜欢磕瓜子。

十一只矮矮的小沐橙围成圈,盘腿坐在苏沐橙的电脑前面,抱着瓜子点评着电视剧。

天呐你看这个人!一秒见攻受!

信息量挺大……

祝他们幸♂福生活!

噢噢噢你们不觉得这个电视剧很像蓝雨的内部消化吗?

苏沐橙目瞪口呆地发现小沐橙们的话题已经不太对劲了。

等等,为什么有十一只小沐橙?

很快的,苏沐橙找到了混杂其中的15cm小戴。

见着苏沐橙看她,小小戴挥了挥手。

队长说,比起all肖,他还是喜欢看看别的战队的本子。


04.

15cm的小一帆头发软软的,摸起来特别可爱。

比起有点不自信的乔一帆,小一帆们显得更加活泼,虽然被摸头的时候会脸红,但依旧开开心心地和其他15cm小人到处乱晃。

小一帆似乎特别的热心肠,在乔一帆问完叶修一句前辈要不要喝水后准备去找水杯时,十个小一帆已经合力抬起了一个电热水壶,抬花轿一般放到了叶修桌前。


05.

小唐柔和她本人一样有干劲,在不一会的协调后唐柔的键盘上站上了十个小人。

小人超级有默契地在键盘上交替蹦哒,唐柔只需要精准地操作鼠标。

对面竞技场里的那哥们一直被浮空到死都没能掉下来。

魏琛对这种类似作弊的打法给予了极高的评价,迅速召集了15cm小魏琛们来试试。

于是在魏琛想让迎风布阵躲起来玩猥琐的时候,迎风布阵突然一转身当着对方的面开始了死亡之门的吟唱。

魏琛足足愣了三秒,扶额。

键盘上踩错键的小魏琛极其无辜地一摊手:一把老骨头,闪到腰咯。


06.

小包子也是15cm,总算免去了看他们需要抬头的麻烦。

但他们依旧可以理直气壮地拍着小罗辑的肩膀,一脸严肃地说:小弟啊,太瘦小了,多吃点肉啊别光顾着长脑子了。

小罗辑泪流满面地找到了小文逸,联盟稀有的两个大学生深沉地拥抱在了一起,并且一致同意下次打团战把包子给放生。

此刻小包子洪亮的声音再次响起:诶对了,还有小安啊你也是,别光顾着喝奶了啊,也得长点个子!

连一直与世隔绝的小莫凡都忍不住回头,看了小包子一眼。


07.

据说蓝雨俱乐部今天早上发生了大规模的队员离家出走事件。

理由是不能忍。

至于不能忍什么?

据某位不愿透露姓名的人士沉痛的表示:你有听过十个黄少天一起说话吗?


08.

喻文州作为蓝雨的队长,十分困扰。

一个黄少天他还能管的过来,但是今天早上,不知道为什么,突然多了十个小的。

本来他也收到了十个小文州的,按理说还不至于被闹腾到蓝雨大规模离家出走,可是在十个小少天浩浩荡荡走天涯的时候,小文州们都不知道哪去了。

直到下午,他才收到了来自食堂的消息:库存的虾饺在一上午消失得无影无踪。

哦,还有白斩鸡。


#深沉地说一句国庆快乐……这个梗和国庆没啥关系就当是看看开心好了x#

#其他战队的现在没什么脑洞……以后有机会再试着补上#

#是粉不是黑不是黑不是黑,重说三x#

#最后迟祝大家国庆七天假快乐!#


评论(12)

热度(22)